Правильный выбор в лечении женских инфекций

Проблема вагинальных инфекций знакома практически каждой женщине. Особое коварство этих заболеваний в том, что они могут вызывать различные осложнения при планировании ребенка, во время беременности, да и просто причиняют женщине ежедневные бытовые неудобства. Вот почему крайне важно полностью избавиться от них. Поэтому вопрос эффективного лечения вагинальных инфекций актуален как никогда. Сегодня на рынке представлен широкий спектр препаратов для лечения вагинальных инфекций. Но далеко не все из них одинаково эффективны.

В терапии вагинальных инфекций традиционно применяют две группы препаратов: антибактериальные и антисептические. Антибиотики влияют только на бактерии, не включая вирусы (герпес, вирус папилломы человека). Преимущество антисептиков в том, что кроме разнообразных бактерий, они убивают вирусы. К тому же антибиотики не создают условий для развития лактобактерий - нормальной флоры влагалища. А нормализация pH среды влагалища - это залог успешного лечения.


Среди антисептиков прекрасно зарекомендовал себя препарат венгерского фармацевтического завода «Эгис» - вагинальные свечи Бетадин. Благодаря своим уникальным свойствам Бетадин применяется для лечения бактериального вагиноза, в комплексной терапии микст-инфекций, для профилактики воспалительных заболеваний органов малого таза при инвазивных вмешательствах (установка ВМС, аборты, диатермокоагуляция).


Уникальность Бетадина обусловлена входящим в его состав йодом, который славится своим бактерицидным действием. Но при этом, соприкасаясь с кожей и слизистыми, находящийся в комплексе с ПВП йод не проявляет раздражающего действия, поскольку высвобождается постепенно и равномерно. Спектр действия Бетадина охватывает грам-положительные и грам-отрицатетьные бактерии, грибы, вирусы и простейшие, что особенно важно, учитывая широкую распространенность смешанных инфекций. По сравнению с другими антисептиками Бетадин обладает рядом существенных преимуществ:


• эффективнее подавляет размножение микроорганизмов даже в большом разведении (вплоть до 1/256);
• физико-химические условия в очаге воспаления мало влияют на действие Бетадина;
• активен в отношении вирусов герпеса и папилломавирусной инфекции;
• нормализует кислотность вагинальной среды и создает условия для быстрого восстановления нормальной микрофлоры влагалища, что является важным фактором для отсутствия рецидивов вагинальной инфекции после лечения.


Препарат отлично зарекомендовал себя в лечении и профилактике женских инфекций. Причем начать лечение можно сразу после визита к врачу, не дожидаясь результатов анализов, так как Бетадин эффективен практически при любых вагинальных инфекциях. А в повседневной жизни женщины препарат обеспечивает профилактику инфекций, передающихся половым путем.

 

 

  

Поиск лекарств в аптеках

введите название препарата






 

 

Обратная связь

Контакты

г.Москва, 121108, ул. Ивана Франко, 8

тел: +7 (495) 363-39-66

факс: +7 (495) 789-66-31

moscow@egis.ru, www.egis.ru

Карта проезда