News

мая
18

Заявление о модернизации упаковки НИТРОМИНТ® аэрозоль подъязычный дозированный

В связи с модернизацией первичной упаковки, ЗАО "Фармацевтический завод ЭГИС" (Венгиия), являющийся производителем препарата НИТРОМИНТ®, заявляет о введении упаковки ЦОС (циклоолефиновый сополимер) баллон с дозирующим насосом и распылительной головкой и с защитным колпачком.

Подробнее...

мая
02

Синдранол® – новый препарат для терапии болезни Паркинсона от компании «ЭГИС»

Производитель высококачественных лекарственных средств – фармацевтическая компания «ЭГИС» – расширяет портфель социально значимых препаратов по направлению «неврология». Компания «ЭГИС» выводит на российский рынок лекарственный препарат «Синдранол®» (МНН: ропинирол с пролонгированным действием), который способен замедлить прогрессирование болезни Паркинсона (БП) и способствовать максимально полноценной жизни больных с диагнозом БП.

Подробнее...

апр
27

Компания «ЭГИС» запустила федеральную ТВ кампанию с новым рекламным роликом препарата «СУПРАСТИН»®.

Екатерина Телегина, режиссер фильма «Привычка расставаться» и нескольких новелл киноальманаха «Ёлки», сняла рекламный ролик в поддержку антигистаминного препарата «Супрастин®» для фармацевтической компании «ЭГИС». С 17 апреля 2017 года результат проделанной работы могут оценить зрители крупнейших федеральных ТВ-каналов.

Подробнее...

апр
26

О безопасности лекарственного препарата «Нофлюкс»

Компания «ЭГИС» всегда заботится о безопасности лекарственных препаратов для пациентов. В связи с этим при любом подозрении на ненадлежащее качество лекарственных препаратов мы проводим тщательную проверку и анализ всех рисков для пациентов. В апреле 2017 года в лекарственном препарате «Нофлюкс таблетки, покрытые кишечнорастворимой оболочкой, 10 мг 14 шт., упаковки ячейковые контурные» (серия LC23384) были выявлены несоответствия утвержденной технической документации.

В связи с этим был проведён всесторонний анализ лекарственного препарата, в том числе в лаборатории Liconsa S.A. (Испания), а также оценка безопасности применения лекарственного препарата «Нофлюкс» медицинскими экспертами. По результатам проведенных анализа качества и оценки безопасности, было установлено, что выявленные несоответствия не влияют на эффективность и безопасность Нофлюкса. Таким образом, прием «Нофлюкс таблетки, покрытые кишечнорастворимой оболочкой, 10 мг 14 шт., упаковки ячейковые контурные» (серия LC23384) не несет никаких рисков для пациентов, даже при приеме в максимальной суточной дозе.

март
31

Сбыт всей продукции «ЭГИС» будет осуществляться через дочернюю компанию ООО «ЭГИС-РУС»

C 1 апреля 2017 года венгерская фармацевтическая компания «ЭГИС» перешла на полное осуществление деятельности в России через российское юридическое лицо – ООО «ЭГИС-РУС». Данный шаг позволяет обеспечить прозрачность деятельности, финансовую устойчивость и дальнейшее укрепление позиций компании на самом важном и крупном для нее рынке.

Подробнее...

Поиск лекарств в аптеках

введите название препарата






 

 

Обратная связь

Контакты

г.Москва, 121108, ул. Ивана Франко, 8

тел: +7 (495) 363-39-66

факс: +7 (495) 789-66-31

moscow@egis.ru, www.egis.ru

Карта проезда