News

июнь
09

Благотворительный проект компании «ЭГИС» был представлен на фотовыставке «Мы для людей»

8 июня 2018 года в театре «Градский Холл» (Москва) прошла фотовыставка «Мы для людей», посвященная социальной ответственности и благотворительности фармацевтических компаний, являющихся членами  Союза профессиональных фармацевтических организаций (СПФО). Сюжетом для фотоработы, выставленной компанией «ЭГИС-РУС» послужили занятия с девочками-сиротами, посвященные правилам интимной гигиены.

Подробнее...

июнь
07

Компания «ЭГИС» обновила дизайн упаковки своих лекарственных препаратов

Компания ООО «ЭГИС-РУС» информирует клиентов, партнеров и потребителей об изменении дизайна упаковки лекарственных препаратов производства ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС» (Венгрия), поставляемых на российский рынок. Изменения коснулись вторичной упаковки свыше 30 наименований фармацевтической продукции «ЭГИС», которая последовательно будет появляться в обновленном дизайне в аптеках РФ.

Подробнее...

мая
18

Компания «ЭГИС» проводит digital-кампанию, направленную на борьбу с синуситом

Фармацевтическая компания «ЭГИС» продолжает реализацию масштабного digital-проекта «Синусит – не просто насморк, Синуфорте – не просто спрей». Проект ориентирован как на конечного потребителя, так и на врачебное сообщество и призван повысить знания о синусите, способах его самодиагностики и преимуществах назального спрея Синуфорте®.

Подробнее...

апр
18

Типографская опечатка в инструкции по медицинскому применению Спитомин таблетки 10 мг 10 шт.

Настоящим ООО ”ЭГИС-РУС» сообщает, что в результате типографской опечатки в инструкции по медицинскому применению лекарственного препарата «Спитомин таблетки 10 мг 10 шт., упаковки ячейковые контурные (6), пачки картонные» производства ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС» (Венгрия) следующих серий код АТХ указан в редакции M05B E01 вместо N05B E01:

Подробнее...

фев
16

«ЭГИС» продолжает устойчивый рост на OTC рынках за счет приобретений

Венгерская компания «ЭГИС» приобрела права на препарат Синуфорте® у компании Hartington Business S.L. По условиям соглашения компания «ЭГИС» получает все права на препарат в форме назального спрея, предназначенного для лечения синусита и других воспалительных заболеваний придаточных пазух носа. Компания стремится расширить своё присутствие на крупных экспортных рынках путем органичного роста и целевых приобретений. 

Подробнее...

Поиск лекарств в аптеках

введите название препарата






 

 

Контакты

г.Москва, 121108, ул. Ивана Франко, 8

тел: +7 (495) 363-39-66

факс: +7 (495) 789-66-31

moscow@egis.ru, www.egis.ru

Карта проезда