Новости компании

Ведущие российские урологи обсудили современные подходы к лечению самой распространенной проблемы мужского здоровья - эректильной дисфункции

3 марта в Москве, на базе урологического информационного портала UroWeb.ru, состоялась онлайн-конференция «Эректильная дисфункция: что нового? Пути решения проблемы». Ведущие отечественные специалисты рассказали об актуальных проблемах диагностики эректильной дисфункции и обсудили современные медикаментозные подходы к лечению нарушения эрекции. В рамках мероприятия был также представлен новый препарат, европейского качества для лечения этой деликатной проблемы, дающий надежду половине мужского населения нашей страны, у которых выявлена та или иная форма эректильной дисфункции.

В ходе конференции руководитель урологической клиники Европейского Медицинского Центра, доцент кафедры урологии МГМСУ, к.м.н. А.В. Живов озвучил результаты первого официального всероссийского исследования, завершившегося в 2012 году и посвященного изучению риска развития эректильной дисфункции. Согласно приведенной статистике, та или иная форма эректильной дисфункции была выявлена у половины всех мужчин (48,9%), участвовавших в исследовании. С экспертным мнением о том, что именно это заболевание лидирует в рейтинге самых распространенных проблем мужского здоровья, согласился заместитель директора НИИ Уронефрологии и репродуктивного здоровья, профессор А.З. Винаров. В своем докладе он рассказал о новейших медикаментозных подходах к лечению этого заболевания и напомнил всем слушателям, что в качестве первой линии терапии, согласно рекомендациям Европейской ассоциации урологов, принято назначать ингибиторы фосфодиэстеразы-5. Эксперт также отметил, что среди препаратов этой группы именно силденафил является самой изученной молекулой с широким профилем безопасности.

Ученый секретарь РОО «Мужское здоровье», доцент кафедры урологии и андрологии факультета фундаментальной медицины МГУ, к.м.н. Д.А. Охоботов, рассматривая спектр возможностей современной терапии, особенно подчеркнул, что силденафил отличается не только наибольшим количеством клинических исследований по безопасности и эффективности, но и оптимальным временем наступления эффекта (в течение 1 часа).

Несмотря на все очевидные преимущества, не все могут себе позволить дорогостоящее лечение оригинальным препаратом. По мнению экспертов, значимым событием как для урологов и андрологов, так и для пациентов, заинтересованных в устранении нарушений эрекции, стало появление в России нового европейского силденафила, признанного участниками конференции высокоэффективным, безопасным и доступным средством для лечения эректильной дисфункции. Лекарственный препарат высокого качества выпускается ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС» по доступной цене в форме таблеток № 1 и № 4, в дозировках по 50 мг и по 100 мг.

Кантор Чаба, генеральный директор российского представительства ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС» сообщил, что у компании уже имеется значительный опыт в области деликатной фармакологии: «Российским профильным специалистам уже хорошо знакомы препараты «ЭГИС» для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы, прочно вошедшие в арсенал выписки врачей. Расширение продуктового портфеля в области мужского здоровья, безусловно, является важным направлением развития компании, ориентированное на повышение качества жизни мужчин. Я абсолютно уверен, что наш препарат поможет многим мужчинам решить проблемы эректильной дисфункции максимально эффективно и по разумной цене».

Поиск лекарств в аптеках

введите название препарата






 

 

Контакты

г.Москва, 121108, ул. Ивана Франко, 8

тел: +7 (495) 363-39-66

факс: +7 (495) 789-66-31

moscow@egis.ru, www.egis.ru

Карта проезда