Новости компании

Заявление о модернизации упаковки НИТРОМИНТ® аэрозоль подъязычный дозированный

В связи с модернизацией первичной упаковки, ЗАО "Фармацевтический завод ЭГИС" (Венгиия), являющийся производителем препарата НИТРОМИНТ®, заявляет о введении упаковки ЦОС (циклоолефиновый сополимер) баллон с дозирующим насосом и распылительной головкой и с защитным колпачком.

Нитроминт®аэрозоль подъязычный дозированный является препаратом, предохраняющий пациентов от трагических последствий ишемической болезни сердца, поэтому для пациента важно знать количество препарата в баллоне. Благодаря прозрачным стенкам ЦОС баллона, в отличии от алюминиевого баллона, пациент всегда знает, сколько препарата осталось в баллоне.  Защитный колпачок с контролем первого вскрытия для спрейных препаратов: после удаления отрывного кольца нижняя часть колпачка оберегает пациента от ущемления губ при введении аэрозольного препарата в полость рта.

ЗАО "Фармацевтчисекий завод ЭГИС" гарантирует, что введение альтернативной первичной упаковки не влияет на качество, безопасность и эффективность лекарственного препараты Нитроминт® аэрозоль подъязычный дозированный.

 

Директор по производству и тезнологии,

Д-р Золтан Берн

 

Директор менеджмента по качеству,

Иштван Шювегеш

 

Поиск лекарств в аптеках

введите название препарата






 

 

Обратная связь

Контакты

г.Москва, 121108, ул. Ивана Франко, 8

тел: +7 (495) 363-39-66

факс: +7 (495) 789-66-31

moscow@egis.ru, www.egis.ru

Карта проезда