Новости компании

13.11.2014

Супрастин снова номер один в народной аптечке!
Согласно итогам крупнейшей национальной премии «Товар года», российские потребители вот уже третий год подряд выбирают «Супрастин» в качестве лучшего средства от аллергии.

Звание «Товар года» в номинации «Антиаллергическое средство» в 2014 году вновь получил самый востребованный антигистаминный препарат в России – «Супрастин», выпускаемый венгерской фармацевтической компанией «ЭГИС» в соответствии с международными стандартами производства лекарств GMP («Good Manufacturing Practice»).

Независимая премия «Товар года» учреждена в 1998 году Национальной Торговой Ассоциацией и является одной из старейших и наиболее авторитетных наград федерального уровня в области торговли. Она присуждается самым популярным товарам массового спроса в различных номинациях на основе годового мониторинга, проводимого компанией Nielsen. В своей экспертной оценке аналитическое агентство руководствуется как результатами собственного аудита розничной торговли, проводимого на территории России, так и данными национального исследования TGI-Russia, в рамках которого ежегодно опрашиваются десятки тысяч россиян из более 50 городов с населением более 100 тыс. жителей.

Препарат «Супрастин», пользуется неизменным успехом у специалистов и пациентов, имея репутацию эффективного, надежного и универсального средства при аллергическом рините, поллинозе, сенной лихорадке, крапивнице, конъюнктивите, отеке Квинке, пищевой и лекарственной аллергии, при различных кожных заболеваниях, укусах насекомых. Одно из его важнейших свойств – быстрое начало действия. Поэтому «Супрастин» является незаменимым средством в домашней и офисной аптечке, в поездке, на даче, на случай экстренных ситуаций. Кроме того, «Супрастин» остается одним из самых востребованных препаратов, применяемых в детской практике. Он разрешен к применению у детей уже с 1 месяца, в отличие от многих других антигистаминных средств. Многолетний опыт применения препарата позволяет специалистам уверенно использовать его для лечения самых маленьких пациентов

О достоинствах препарата, его эффективности и безопасности свидетельствует включение «Супрастина» в список жизненно важных лекарственных, а также в перечень обязательных лекарственных средств для бригад «скорой медицинской помощи».

«Подводя итоги уходящего года, справедливо говорить о том, что «Супрастин» вновь стал безоговорочным лидером на российском рынке антигистаминных препаратов. Большой клинический опыт применения «Супрастина» у миллионов пациентов свидетельствует о его высокой эффективности при лечении разнообразных форм аллергии. И сейчас, с получением вот уже третьей престижной награды «Товар года», у нас есть неоспоримое свидетельство неизменного, истинно народного признания. Это абсолютная победа!», - заключил генеральный директор ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС» Кантор Чаба.

Поиск лекарств в аптеках

введите название препарата






 

 

Обратная связь

Контакты

г.Москва, 121108, ул. Ивана Франко, 8

тел: +7 (495) 363-39-66

факс: +7 (495) 789-66-31

moscow@egis.ru, www.egis.ru

Карта проезда