Новости компании

16.09.2014

15 сентября в Торгово-промышленной палате прошла первая в России церемония награждения Международной премией «Инновационный продукт года». Жители нашей страны проголосовали за 15 товаров, признав их самыми инновационными и достойными присутствовать в каждом доме. Согласно результатам национального исследования, проведенного аналитическим агентством Nielsen Russia, более 3000 семей выбрали антигистаминный препарат последнего поколения Супрастинекс® в качестве предпочтительной инновации в номинации «Средство от аллергии».

«Инновационный продукт года» - крупнейший в мире конкурс инноваций в производстве продукции. Победителей в нем выбирают сами потребители. Учрежденный 27 лет назад во Франции, сейчас «Инновационный продукт года» проводится в 40 странах с одной целью: показать потребителям лучшие новинки товаров на рынке их страны и наградить производителей за качество и инновационность. Обязательное условие участия в конкурсе – новизна, а именно, продукт должен быть выведен на рынок не раньше, чем за 18 месяцев к моменту подачи заявки.

Важнейшим отличием данного конкурса является уникальная процедура голосования – организаторы не привлекают сторонних экспертов. В каждом конкретном случае голосуют исключительно сами потребители, представляющие население России. Победа, согласно отчету, опубликованному организаторами Премии, означает, что за товар проголосовало более 3 000 семей.

Аллергия является одной из глобальных проблем мирового здравоохранения. Каждый четвертый человек на планете страдает этим заболеванием, и Россия не является исключением. Более того, в 2012 году, по официальным данным МЗ РФ, количество российских пациентов страдающих аллергическими заболеваниями увеличилось на 2%.

Компания Egis традиционно входит в тройку лидеров по продажам антигистаминных препаратов на территории РФ. Препарат Супрастинекс® продолжил традицию антигистаминных лекарственных средств венгерского фармацевтического завода «ЭГИС», производителя хорошо известного препарата I поколения — Супрастин. Супрастинекс® является лекарственным средством II поколения, действует через 12 минут после приема, не вызывает сонливости и показан для длительного применения, к тому же отпускается без рецепта врача.

«Супрастинекс® действительно инновационный препарат для лечения аллергии, совсем недавно представленный нашей компанией российским потребителям. Поэтому победа Супрастинекса® в Премии, стала для меня не просто приятной новостью, но и определенным индикатором того, что клиническую эффективность препарата высоко оценивают как представители медицинского сообщества, так и сами пациенты», - заявил генеральный директор российского представительства ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС» Кантор Чаба.

Поиск лекарств в аптеках

введите название препарата






 

 

Обратная связь

Контакты

г.Москва, 121108, ул. Ивана Франко, 8

тел: +7 (495) 363-39-66

факс: +7 (495) 789-66-31

moscow@egis.ru, www.egis.ru

Карта проезда