Новости компании

Новейшие биотехнологические препараты для лечения онкологических, аутоиммунных и воспалительных заболеваний очень скоро станут доступны российским врачам и пациентам

5 февраля 2010 года EGIS PLC (Венгрия) объявила о том, что EGIS и Celltrion Inc. (Celltrion), а также Celltrion Healthcare Co. Ltd. (Корея, вместе с Celltrion, упомянутая как “Celltrion Group”) заключили соглашение о сотрудничестве, предметом которого является распространение биофармацевтической продукции, разработанной и произведенной Celltrion на основе стандарта FDA/EMA.

В результате этого сотрудничества врачи и пациенты получат доступ к современным биотехнологическим препаратам. Благодаря данному соглашению, EGIS получает доступ к рынку биотехнологических препаратов, использующихся в лечении онкологических, аутоиммунных и воспалительных заболеваний. Объем рынка, на который нацелена EGIS, составляет более 600 млн евро и демонстрирует устойчивый рост, темпы которого выражаются двухзначными числами. Запуск первого препарата ожидается в 2012 или в начале 2013 года. По предварительной оценке ожидаемый объем продаж составит около 30 млн евро в течение последующего года.

Данная сделка обеспечит обеим компаниям выход на рынок биотехнологических препаратов и увеличение их корпоративного капитала. EGIS получает статус эксклюзивного дистрибьютора данного биотехнологического портфеля в 5 основных странах СНГ, включая Россию. Дополняя свой продуктовый портфель современными биотехнологическими препаратами, EGIS, благодаря обширной дистрибутивной сети, обеспечит доступность продукции Celltrion Group в странах Центральной и Восточной Европы и СНГ. Стороны уверены, что их альянс увеличит доступность передовой терапии биотехнологическими препаратами для пациентов.

Поиск лекарств в аптеках

введите название препарата






 

 

Контакты

г.Москва, 121108, ул. Ивана Франко, 8

тел: +7 (495) 363-39-66

факс: +7 (495) 789-66-31

moscow@egis.ru, www.egis.ru

Карта проезда