Новости компании

В связи с расширением деятельности, «EGIS» совершенствует организационную структуру управления российского представительства компании

Др. Почайи Ласло (Dr. Pocsaji Laszlo), Генеральный директор Представительства ОАО «ЭГИС» в России, получил новое назначение: с 1 апреля 2010 года он займет пост Почетного Президента российского Представительства ОАО «ЭГИС». В должность Генерального директора Представительства с этой же даты вступает г-н Кантор Чаба (Kantor Csaba), который до настоящего времени занимал пост заместителя Генерального директора российского Представительства компании.

Значительно возросший за последние годы темп развития «ЭГИС», не мог не отразиться на расширении его деятельности на российском рынке, являющемся для компании стратегическим. Россия занимает 28% от общего экспорта компании. Глобальные планы «ЭГИС» включают в себе: максимальную производительность по выводу новых лекарственных средств (включая современные препараты для лечения онкологических заболеваний), а также повышение профессионального уровня всех подразделений. Это подразумевает усовершенствование структуры корпоративного управления, что и было отражено в новых назначениях.

Г-н Кантор Чаба – венгр по национальности. Выпускник одного из старейших факультетов МГИМО, факультета Международных экономических отношений. Профессиональная карьера началась в 1994 года в венгерской фармацевтической компании «Медимпэкс». На протяжении 16 лет г-н Кантор занимал разные должности в структурных подразделениях «ЭГИС»: Руководитель рыночной сети по СНГ («Медимпэкс»), Коммерческий директор («Медимпэкс», Россия), Коммерческий директор («ЭГИС», Россия), Генеральный директор («Медимпэкс»), Международный менеджер по развитию бизнеса, Генеральный директор Представительства «ЭГИС» в Украине. С августа 2009 г. г-н Кантор Чаба занимал пост заместителя генерального директора Представительства ОАО «ЭГИС» в России.

Функции Почетного Президента Представительства напрямую связаны со стратегическим направлением на новом этапе развития компании. Д-р Ласло Почайи, возглавлявший российское Представительство «ЭГИС» с 1998 г. убежден, что назначение г-на Кантора, на должность Генерального директора будет способствовать постоянному освоению новейших технологий и принятию оперативных управленческих решений.

С этой же даты вступают в силу изменения логотипа и фирменного стиля компании, которые, сохранив основные элементы прежнего образа, приняли более динамичные формы, вслед за увеличившимися темпами развития «ЭГИС».

Поиск лекарств в аптеках

введите название препарата






 

 

Обратная связь

Контакты

г.Москва, 121108, ул. Ивана Франко, 8

тел: +7 (495) 363-39-66

факс: +7 (495) 789-66-31

moscow@egis.ru, www.egis.ru

Карта проезда